У наших сатрапов...

У наших сатрапов,
Какая то блажь,
До самой смерти
- Сидеть!
Не получилось,
Включают форсаж,
Чтоб из страны
- Улететь.

В самом начале,
"Дедушка Ленин,
Радел,
О народе - простом",
Но почему то,
Его окружение,
Имело счета
- За бугром...

Сталин,
Как бешеный,
Бился -  в истерике,
А родная доча,
Ему - не вняла,
Не размышляя,
Рванула в Америку,
Кинув, здесь всё
- Что могла.

Сыну,
Лысого Хрущева,
Стал не мил,
Советский рай,
Также,
Бросив - всё "родное",
Он в Америку сбежал...

Говорят,
Что там и Брежнев...
Горбачёвская - родня...
Этого,
Не знали прежде,
Чем поставить - у руля?

А придурки,
Всё гадают,
Почему?!
Везде - прокол...
Потому,
Что мир считает,
Нас давно
- За дураков.


Рецензии