Психанул

Надоело,  ну просто утомило...,
Фальшивка, глянец и враньё,
Нервяк из ящика, и сплошь одно дерьмо,
Как не в жизни, а в плохом кино!

Безвкусный триллер, безидейность,
Какие Идеалы тут, и КТО?
Нрав в узлы сжимаешь до предела,
Вопрос зачем то, чтоль я «дерьмо»?

Вчера был полон вдохновений,
Ты источал стотыщь идей,
Тебя засунули подальше,
В мир меркантильности "инфо".

Не тешься, окружаясь позитивом,
А ты ведь думаешь, что это так?
Видал, как  копятся долги игриво?
Возвращаешь их, уже без позитива.

Слова всё обещающие - это хрень,
Вот только верить или нет, решай.
По мне - сто футов ИМ под килем,
Попутного им ветра! А Ты? Решай!


Рецензии