Я так просила Вас уйти

Я так просила Вас уйти.
Остаться лишь воспоминаньем.
Когда дыхание в груди
Не оставляло жизнь на грани.
А Вы в ответ высокопарно
О чувствах бредили всерьез.
Но как наивно и бездарно
Я закопала свой вопрос.

Вы передумали спустя
Всего лишь несколько мгновений.
И опрокинулась Земля
На хрупкие мои колени.
Мне став нужнее кислорода,
Важнее хлеба и воды,
Отправив сердце на свободу,
Вы просто взяли и ушли.

Я так просила Вас уйти.
Я так просила Вас остаться.
Увы, наверное, Вы тип,
С которым лучше и не знаться.


Рецензии