Память молчит

От воспоминаний остался серый пепел,
Память все просеяла дождем,
Мир прекрасным мне тогда казался,
Пролетел птицей, Словно одним днем
Все страсти, что когда- то бушевали,
Улеглись в душевный океан,
Они, то радости, то горе мне давали,
И память залечила много ран.
Перечеркнула все она страницы,
Что ветер так заботливо листал,
И во сне мне будет часто снится
Все то, о чем когда- то ум мечтал.
Ну а сейчас, спокойно, величаво,
Проходят дни мечту свою храня,
Им не нужны богатство и ни слава,
Живут они Творца благодаря.
А та любовь, что страстью так дышала,
Стала спокойней все вокруг любя,
Молитва Бога все благословлялась,
Мирозданием и Вечностью маня.


Рецензии
Мудрые, взвешенные строки о жизни. Чувствуется, что Вы прожили хорошую жизнь. Долгих Вам лет еще и крепкого здоровья. С теплом и уважением Петр

Петр Камень 2   25.05.2017 18:02     Заявить о нарушении