В ночку майскую
Я к тебе той луной загляну...
По подушке твоей, светом шлепая,
А потом невзначай обниму.
Целовать буду, я в губы с нежностью,
Свет луны от любви целует...
А быть может, луна из вежливости
До утра с тобой заночует.
Светом бережно буду негу дарить,
Молча, трепетно приласкаю...
До утра буду тихо тебя любить,
А с зарею вновь исчезаю.
Оглянусь лунным светом вокруг,
Да спокойно пойду за тучку,
О тебе буду помнить всегда, мой друг
Потому что ты самый лучший.
Свидетельство о публикации №117052410812