Мой дом
встречает мрак меня с порога.
Застыло время в доме том,
влача минут теченье строго.
Сидит тоска в пустом углу,
лицо в ладошках хрупких спрятав.
И стынут слёзы на полу,
холодной боли ста каратов.
Я разгоню парад теней,
на миг короткий свет зажжётся.
Я подойду тихонько к ней,
услышав сердца стук, очнётся.
И заключу, слезу смахнув,
тоску я в цепь объятий с лаской.
Отрубят свет нас в мрак швырнув,
и сон придёт вновь Златовлаской.
Свидетельство о публикации №117052410794