***

Нет меня уже давно,
Заблудился в темноте,
И усталискать ответ.

Выхода нет,
Выхода нет.

Я включу свой старый плеер
И послушаю Би-2
Мне тоской в окно навеет ,
Странные слова.

О любви,
О чувствах,
О тебе одной
И я сразу вспомню,
Мир который твой.


Рецензии