Цветы тьмы

Цветы на солнце лишь растут,
окромь Аида асфоделов.
И люди то лишь предают,
что им верно душой и телом.
Свободы ветер не лишить,
можно убить лишь, ну а толку.
Всё бытие не подчинить,
как не сложить свой рок на полку.
Таков уж вид наш - САРАНЧА,
всё пожираем безраздельно.
И лишь тогда кричим - врача,
когда ранение смертельно.
С рожденья тянемся на СВЕТ,
ТЬМУ изощрённо проклиная.
Но лишь услышим слово НЕТ,
за ДА и ад нам краше рая.
И только Падшего ль вина,
что все мы душами прогнили.
И, что вкусить решили зла,
в тот самый миг как предложили.
Что света чад мы в клочья рвём,
не вынося их обличенья.
И в след за монстрами идём,
чей путь ведёт во тьму забвенья.
Желаем власти, а зачем,
коль пред Вселенной мы букашки.
Не князевать тому над всем,
чей дух не стоит и медяшки.
И обменяв Любовь на Блуд,
мы жаждем счастья без пределов.
Но в тьме цветы ведь не растут,
окромь Аида асфоделов!!!!


Рецензии