С чистого листа...
Я вспоминаю с чистого листа:
В лесу не напрягает суета…
Так было тридцать девять лет назад,
Когда я повернула жизнь так круто,
Что утонула в милого глазах –
И всё решилось сразу, за минуту.
В объятья принял пятистенный дом
(моей подруги предками был срублен).
Ещё твои не ощутила губы –
Цвет яблони буянил за окном.
Ты вскользь упомянул вдруг о жене…
И что же оставалось делать мне?!..
Случилось позже всё, как поняла:
Жену я у тебя не отняла!..
Та свадьба – в августе, как мой развод…
Вслед годовщине свадьбы – День рожденья.
Число восьмое – в жизни поворот!..
Да и моим ты был – в том нет сомненья…
Я знаю, так бывает меж людьми:
Ты встретил утром, за сто вёрст примчавшись,
Доставить на работу чтоб к восьми.
Мы вместе пригубили эту чашу…
…А Мыс Любви – конечно, красота!..
Всё начиналось с чистого листа.
24 мая 2016
Фото из Инета
Свидетельство о публикации №117052410744
а жизнь - надежду и мечту!
С улыбкой и нежностью, милая Светочка!!!
Артур Наумов 25.05.2017 21:53 Заявить о нарушении
Или в спешке - никак иначе:))
Приду сейчас, проштафившаяся...именно к Тебе!
С нежностью,
я
Светлана Груздева 26.05.2017 18:19 Заявить о нарушении
Светлана Груздева 26.05.2017 18:20 Заявить о нарушении