Нет меня среди вас

Нет меня среди вас,
уже нет и очень давно,
я остался там далеко,
как испитое кем-то вино.

Меня нет среди всех,
кто хочет для себя урвать,
я один против всех,
кто хочет что-то знать...

Они знать хотят себя,
им другое не светит,
они просто ждут огня,
а тушить его будут дети...

Нет меня среди вас,
и никогда не будет,
я здесь всегда и сейчас,
для вас откровенным буду...

Меня не искать где-то там,
меня не видеть глазами,
я здесь, сейчас и там,
где меня никто не видит...


Рецензии