***

В старые времена
Мне рассказывали,
Что если выйдешь на солнце,
То сгоришь заживо,
И надо бояться солнца.
Говорили, что надо жить в темноте,
Надо гулять только ночью,
А днем быть в укрытии
Иначе смерть.
Время шло, и я выросла
И решила проверить легенды
Узнать правдивы ли они.
Однажды я решилась
И вышла утром на солнце,
Думала, что будет больно,
И я почувствую адское жжение,
Но ничего не случилось
Я не сгорела и осталасть жива
Я увидела солнце своими глазами,
А не на экране телевизора
Оно удивительное,
Такое яркое и нежное
Греет мою холодную кожу,
Но не наносит вреда
Оно такое же естественное
Как и луна ночью
Оно очень красивое
Словно дневная луна
Которую я так люблю.
И зря мои предки боялись выходить на улицу днем
Они многое потеряли
Ведь быть на улице днем
Это еще лучше чем ночью,
И все страшилки оказались выдумками
Я это проверила на себе,
И все со мной в порядке
Я наслаждаюсь солнцем и рассветами по утрам.
Я решила разрушить легенды
Ведь мне надоело скрываться одной в темноте
И я хотела увидеть его днем
Рассмотреть его лицо
Почувствовать его прикосновения,
И увидеть его взгляд,
Когда он увидит меня
Его взгляд был полон любви и радости
Ведь он знает кто я
Я вампирша которая жила в темноте
И считала, что солнце опасно для меня.


Рецензии