Чей знак?

Чей знак, печальный и прекрасный,
как след летящего вдали без звука.
Ему земля в хорошую погода ясна,
спокоен он и не грозит ему разлука.

Его там ждут и любят нежно,
глядят подолгу, из-под руки на высь,
он знает, там на широте подснежник,
который он сорвет, как милый приз.

Чей знак, весами назовут, качаясь,
в сомнениях все живет, туда-сюда.
Винюсь и я, строку я здесь кончаю,
прости меня за что-нибудь тогда.


Рецензии