Вознесенье- праздник добра
У икон стояли.
Служба очень важна,
Бог был рядом с нами.
Ехтинью читали,
В небеса смотрели,
И через мгновенье,
Началось вдруг пенье.
Белые голубки,
Ввысь все устремились.
Облака вдруг разом ,
Быстро расступились.
Солнышко ласкало,
Грело душу с сердцем,
В праздник Вознесенья,
Благодатны лица.
С праздником поздравить,
Вас друзья спешу.
А в раю сегодня,
Много роз в цвету.
Ароматы миры,
Ладана кругом,
Лилии,тюльпаны,
Все вокруг в цвету.
Все эти красоты,
Создал нам Господь,
В праздник Вознесенье,
Говорим о нем.
Он вознёсся к небу,
Сорок дней был рядом,
Наблюдал за нами,
Он грехи прощал нам.
На Земле жил с нами.
Свидетельство о публикации №117052410472
Спасибо,Антон, за произведение!
Это прекрасно, когда ощущаешь радость , святую радость)
с уважением,Мария!
С ПРАЗДНИКОМ!
Мария Манжурина 27.05.2017 22:17 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 27.05.2017 22:42 Заявить о нарушении