на чужбине
бьёт чечётку по крыше,
я бы даже не стал называть этот ливень
чужим, закордонным,
это слёзы текут по бесцельным годам
откуда то свыше,
это ангелы плачут слезами детей
нерождённых.
Две недели вподряд я пытаюсь
в себе разобраться,
весь промокший насквозь, свои слёзы
дождём прикрываю,
я не верю, что мы перестанем по свету
скитаться,
даже если домой нас поманят икрой
с караваем.
Я не верю в любовь, о которой молчат
обоюдно,
или в ту, о которой кричат в телефон,
через спутник,
я не верю в трибуны, любовь не бывает
прилюдной...
что я знаю о ней, я в любви - заблудившийся
путник.
В.Г.
Свидетельство о публикации №117052410433
Светлана Казанцева 2 09.07.2017 21:17 Заявить о нарушении
Виктор Егорушкин 09.07.2017 21:26 Заявить о нарушении
Светлана Казанцева 2 09.07.2017 21:45 Заявить о нарушении