Весенний котик
И нараспашку вся душа!
Глазастый, рыжий, деловой,
Пушистый котик, хвост трубой.
Усы метелкою торчат,
И у него добрейший взгляд.
Весенний котик озорной,
Мурлычет песенку весной.
Май, 2017
Написано к рисунку маленькой художницы девочки Евочки Маловой, "Весенний котик"
Свидетельство о публикации №117052410262