Все, что осталось

Все, что осталось – осколки ушедшей памяти.
Все, что осталось – горстка забытых слов.
Мы просыпаемся уставшими и помятыми,
Мы просыпаемся жаворонками среди сов.
Место и время на картах уже не значатся,
Место и время – не здесь, не сейчас, нигде.
Мы, словно зомби, плетемся в масштабах матрицы
Мы, словно зомби, ищем впотьмах не тех.
Мы убегаем от понедельника снова к пятнице
Мы убегаем в итоге ближе к могильной плите.
Все, что осталось - увидев себя, покаяться.
Все, что осталось - круги на речной воде.


Рецензии