Доброй ночи
Доброй ночи вам, друзья!
Спать пора, скажу вам я.
Вы устали, целый день,
Пролетел, теперь вот темь.
Раньше я к вам приходил,
Свои сказки приносил.
Вам теперь не нужен я,
Вы ведь выросли, друзья.
Но об этом- не грущу,
Все равно я вам шепчу.
Добрый ночи, сладких снов,
Пожелать всегда готов!
Свидетельство о публикации №117052410205
Спасибо тебе,Марина, за твои всегда добрые стихи.
Марина Салун 2 08.12.2019 20:57 Заявить о нарушении
Марина Салун 2 17.04.2020 22:44 Заявить о нарушении