Делай хоть что-нибудь! Мысли накануне Дня Победы
Такие богатства!
Делай хоть что-нибудь,
Чтобы не расплескать,
Чтоб никто их не заграбастал.
Впрочем, их никому не отнять.
В нашем распоряжении –
Память.
Делай хоть что-нибудь,
Чтоб её сохранить,
Чтоб себе самому оставить
С кровным прошлым тугую нить.
В нашем распоряжении –
Совесть.
Делай хоть что-нибудь,
Чтобы не посрамить
Тех, кто падали, но боролись,
Кто тебе наказали жить.
В нашем распоряжении –
Вечность.
Делай хоть что-нибудь,
Чтобы не потушить
Эти тонкие, тонкие свечи
Зарождающейся Души.
06.05.2017
Свидетельство о публикации №117052401020