В моей душе покоя нет...

Оригинал - всем известная композиция из фильма "Служебный роман".

В моей душе покоя нет,
Коль нет под фото лайков,
Как посещаю белый свет
Иль с парой новых "найков".

За фото для кого-то,
За лайки от кого-то
Могу весь мир я обойти,

За фото для кого-то,
За лайки от кого-то
Могу весь мир я обойти.

О вы, Вконтакте, Инстаграм -
Неведомые силы!
Сходил вчера в красивый храм,
Потом целуюсь с милой.
(Женская версия:
Красивый видела я храм,
Люблю тебя, мой милый!)

Нет видео и фото,
Мне грустно отчего-то,
Клянусь, что всё бы я отдал (женская версия - что всё бы отдала)
За фото для кого-то,
За лайки от кого-то
Клянусь, что всё бы я отдал (женская версия - что всё бы отдала)!


Рецензии