Я на нить нанизываю твои слова

Я на нить нанизываю твои слова.
Все, что было, - блажь, и не стоит об этом больше.
Я тебя как призрака призвала.
Я тебя как призрака потревожила.
Но не сходятся наши пути нигде.
Ни одна из карт нам не станет общей.
Я как раньше рисую мыслями на воде.
Я как раньше иду вникуда за прошлым.
Ты как раньше играешь фразами невпопад.
Ты как раньше за шуткой кидаешь шутку.
Разъясню: вот ты, встречающий свой закат.
Разъясню: вот я в предрассветных потеряна закоулках.


Рецензии