Поиск причины

Иногда привыкаешь к очень странному соседству,
И не хочешь с ним расставаться,
Потому что очень легко свою жуткую бессонницу
Списать на беспокойного соседа за стеной-
И ничего менять не надо:
Причина же,дескать,очевидна!..

        &&&
Ты так никогда не овладеешь своей Тенью,
Если будешь от нее прятаться!..


Рецензии