Жара. Летние грёзы

Оооо , эта рыжая  жараааа...........
Когда дождаться ты не можешь ночи,..
чтоб тишина сплелась  с прохладой
нежного зефира...
Отдать за это бы полмира
хотелось в те мгновенья...
И уснуть...
Иль наблюдать,
как жёлтоокое светило - указывает путь...

24.05.2017 Анна Ртищева


Рецензии