А на самом деле... К Гиви
ты ведь меня не ждёшь.
Я никто для тебя,
это ТЫ для меня – ВСЁ.
У тебя была своя жизнь и своя любовь.
У меня то же самое, только вот –
ТЫ ещё.
А я для тебя не «ещё». Я совсем. Я тень.
А я для тебя – прозрачность пустого дня.
А ты для меня – моё завтра, моё теперь.
Бегущая в венах кровь –
вот что ТЫ для меня.
22.04.2017
Свидетельство о публикации №117052401001