путь к себе
Все чаще вспоминаю.
Нельзя не любить,
Когда душа желает.
Мало мне было
Моей надежды.
Тебя не любить,
Вернуть все прежнее.
Ласковыми были
Твои обещания.
Обещала быть
Всегда паинькой.
Дорого стоит слово,
Но ничего не стоит,
Его продать.
Мораль это или устои
Мне так сложно понять.
Старалась быть
Хорошей, но я
Не собой была.
Ведь быть надо
Лучшею, если
Любима сама.
Свидетельство о публикации №117052309982