Я знал лично Сергея Есенина
Не случился в судьбе поворот.
Но был близко знаком с Есениным,
Мы встречали с ним Новый год.
Он читал мне поэму о Снегиной.
Вот так просто, с душою читал.
Его голос прекрасной элегией.
Мой восторг до краёв наполнял.
А потом говорили про Ленина,
Про мятежный, российский народ,
Я был лично знаком с Есениным,
И знакомством безмерно горд.
Свидетельство о публикации №117052300998
А что - и в самом деле?... Счастлииивый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фаина Соколова 10.12.2017 18:16 Заявить о нарушении
С ув. к вам, Третьяков А.
Александр Третьяков 3 05.02.2018 07:46 Заявить о нарушении