Дела житейские...

Когда день ушел ко сну,
В полуночной тишине,
Слышна песня соловья - 
Твой я, твой, а ты моя,
Твой я, твой, а ты - моя,
Эти песни пел, любимый мне ...


Но кончается весна,
Вот и песня не слышна,
Только слышен крик птенцов,-
Папа, мама, дай, дай, дай ,
Защищай, оберегай,
Ах, и кончилась любовь...


Вырастают все птенцы,
Молодые сорванцы,
Улетают из гнезда,
Ну а мамы и отцы,
Проглядели все глаза,
Ведь ушли уже и их года...


Что ж, мой милый соловей,
Спой мне о любви своей,
Вместе вспомним прошлые года,
Возгордимся за птенцов,
Ясноглазых молодцов,
Станем в гости ждать их, как всегда...




яндекс фото


Рецензии