Я бегу навстречу счастью
Так в душе любовь храню
Этот мир вселенной здравствуй
Я судьбу благодарю
Пусть огнем пылает ярко
В даль уносят поезда.
Лишь судьбы большим подарком
Ярко светится звезда.
Все уносит свежим ветром.
Наш чарующий рассвет.
Блик безоблачного лета.
Тот что ждали много лет.
В этой дали свет прибрежный
Волны всплеска тишины
Все разлуки неизбежны.
Свет чарующей волны...
Свидетельство о публикации №117052309959