4-322 Пусть против все и вся...

Пусть против все и вся,
Пускай не верят и смеются,
Пускай поддержки нет,
Одни призывы развернуться,
Ты верь в себя,
И делай всё по плану,
Вот лучший способ показать,
Кто был в начале правый.


Рецензии