Мы..
добрались до луны и обратно...
Понастроили сотни квартир,
только семьи всё меньше и..хламно..
Мы создали сотни услуг,
масса знаний,но мыслим..невнятно..
Отношения мелочны-врут,
понимаем все часто.. превратно...
Свидетельство о публикации №117052300983