Жалко жадными руками...

Жалко жадными руками
загребать кровавый снег.
Жалко мёртвыми сынами
завершать смертельный век.
В коробочке вместо спичек-
наша чёрная душа.
На погонах кровью лычки
в Ад погонят не спеша.
И в роддом,в котором дети,
мир,взирая первый раз,
попадали в чьи-то сети,
где душил их смертный газ.
Где забор из ветхих листьев
загорался чуть всплакнув.
Каждый вышел вроде чистый,
в пропасть нежную шагнув.
В пропасть нежных обещаний,
где аборт необходим.
Лишь записка на прощанье:
"Жизнь прекрасна впереди"



"Из неизданного" ПЛС


Рецензии