И сердцу и уму
У Наты виноваты запятые, а у НАТО - Россия.
Полиглот полимеру - никто!
Истрепал себе всю душу, но назвал это красиво - души прекрасные порывы ( синоним
"надломы" не звучит).
Одни считают меня интровертом, другие экстравертом, есть считающие меня кто латентным, кто транспарентным, а я даже не латифундист.
Человеку даны крылья, их надо только вовремя и умело подрезать.
Перемерив и в седьмой раз все равно отказался на отрез.
Думать о светлом можно и в темноте.
Потерял самообладание. Где? - не помню.
Незаменимых заменителей не бывает,- химическая промышленность не стоит на месте.
Не загробная жизнь существует.
Человек с выбитой из него дурью не совсем полноценный.
Надуманному - верить.
Свидетельство о публикации №117052309752
1) Но всё же признайся, если не латифундист, то кто ты? )))
2) Ещё очень прошу - вспомни, где потерял самообладание.
3) И наконец, виват химической промышленности!!! ( чепчиков нет, поэтому в восторге бросаю в воздух продукцию упомянутой отрасли )
Учусь у тебя мудрости житейской...)))
Борис
Борис Тамарин 29.05.2017 23:43 Заявить о нарушении
Александр Фаронов 31.05.2017 11:39 Заявить о нарушении