Мне лучшей сладости не надо
Слегка прикрыв, милые глаза,
Сердце от нее волнуется,
Губы, словно свежая роса;
И взгляд украденной мадонны,
Чуть стыдливо смотрит на меня,
Да у любви, свои законы,
Она пламя жаркого огня;
Как она нежно говорит,
Когда рукой коснусь я тела,
Хочу тебя, грешно звучит,
И дрожь все тело обогрела;
А лунный свет нас украшает,
Своим неоновым отливом,
В окно постель нам освещает,
Душой становишься игривым;
И оторвать себя не можешь,
В объятиях сплетаем руки,
Себя в любовь на плаху бросишь,
Как же прекрасны ее звуки;
Блаженством тут же награждает,
Любовь своим летящим взглядом,
Она мне душу наполняет,
Мне лучшей сладости не надо...
Свидетельство о публикации №117052309711