Вы пожалеете об этом

Я не хочу вам говорить.
Но скажу.
Я чувствую что близится
То время когда настигнет,
Каждого небесная кара,
За то, что когда-то
Жестоко предали, обманули,
Смеялись за моей спиной, осуждали меня.


И тогда вы на конец-то.
Помёте какого было мне,
Переживать всё это,
Но я оказалась сильнее всего этого.


Наступит тот день.
Когда вы пожалеете об этом.
И наконец вы начнёте меня,
Искать и просить прощения,
И вы меня найдёте,
Но я вас уже никогда не прощу.
И тогда скажу я вам
"Моё прощение ещё нужно заслужить!".
Сказав это вам, я повернусь,
И уйду навсегда вместе с тем кого так сильно люблю.


Рецензии