Как минимум один
-сердечных - читателей не тлеющих стихов,
Я знаю что,
как минимум один - подарит мне букет цветов.
Как минимум один - сочтет приятным вечер.
Как минимум один - запомнит тон.
И вижу я - средь полчищ человечищ -
Как минимум один - в меня влюблён!
Бессмертными застынут в памяти -
стихи и я - как минимум для пары ярких глаз.
И сердце через
прыткое столетье - как минимум один отдаст.
Один или еще один? На узенькой планете
Для каждого свой минимум верхов.
И только жаль, того кого не встречу
в суетности бессчетных городов.
Дана любовь - как минимум земная.
- Даны на вздох - и жизнь и смерть.
Чтобы безмерно-максимально
- любить, жить и успеть.
Неистово боготворю вас -
всех - всякого из вас - его!
Как минимум
один есть смысл - светить как минимум для одного.
© Рива Трик
18.05.2017
аудио-стихотворение тут
https://vk.com/rivatrick
Свидетельство о публикации №117052309676