У Зимы
У Зимы - обсидановый нож.
Спит она на полу из костей,
Под покровом из содранных кож...
О, Зима - Одиночества мать!
Безнадежных подруга Разлук!
Ну, а если ей всё не отдать,
Что останется в холоде рук?
Если ты - на краю у земли,
Встань, послушай сердечный прибой!
Ты услышишь, как кто-то, вдали,
Слезы льёт от разлуки с тобой...
Свидетельство о публикации №117052309639