Жизнь больше, чем любовь...

Жизнь больше, чем любовь -
Простое объяснение,
И от потерей вновь
Хорошее спасение.
*
Жизнь проще, чем любовь -
В обыденности тусклой,
И в редкости чудес
Сиянии минутном.
*
Жизнь дольше, чем любовь -
В немом преодолении
Изгибов всех дорог,
Без высших чувств горения…


Рецензии