Двустишия

***
Пока сосед играл на скрипке,
Пропылесосила весь дом.

***
Вчера была на дне рожденья,
Но до сих пор слегка тошнит.

***
Готовлюсь к отпуску в Сибири,
Куплю купальник из песца.

***
Опять забыла дома зонтик,
Но дождь зачем-то не пошёл.

***
А если огурцы нарезать
И сразу в водке засолить?

***
Смотрела "Новости" без звука.
Как хорошо в краю родном!

***
Купила банку консервантов
И в них немножко огурцов.

***
Противоречить Вам не стану-
Забыла дома пистолет.

***
Тусить в стихире нужно ночью,
Поэты по ночам не спят.

***
Когда кругом все так серьёзны,
Ужасно хочется заржать.


Рецензии