Птица Жизнь

Моя жизнь словно песня,
Пролетает как птица,
Что парит в поднебесье,
Ей хочу помолиться.

Помолюсь и заплачу,
Но потом рассмеюся,
Все обиды враз спрячу,
Ничего не боюсь я!

Не хочу думать грустно,
Буду жить с позитивом,
Будет новое чувство
С кем-то очень красивым.

Пусть парит моя птица,
От беды защищает,
И пусть новые лица
На стихи вдохновляют!


Фото из Инета


Рецензии