Я когда-то найду того
Кто полюбит, как я пою.
Кто не скажет мне ничего,
Если я вдруг пишу ***ню.
Я когда-то найду того,
С кем смогу любоваться природой,
И не жить в категориях моды,
А всего лишь любить его.
Я когда-то найду того,
Кого каждое утро с рассветом
Захочу целовать в плечо,
И бессовестно сделаю это.
Я когда-то найду того,
С кем я буду любимой собою,
От кого ничего я не скрою,
И не стану скрывать ничего.
Кто сумеет принять меня ВСЮ,
Ничего из меня не исклЮчит,
Даже если я буду колючей,
Даже если отстригла косу.
Даже если стихи я пишу
И немодные слушаю песни,
Даже если неровно сижу,
И рассеянна часто я если…
Я когда-то найду того,
Кого сердце моё не забудет,
И кого так любить я буду,
Что сумею принять ВСЕГО.
Свидетельство о публикации №117052309478