Похищение девушки

" Кормила я котиков зимним денёчком! -
Воскликнула Арфа Гитаровна Шум. -
Повсюду мерещилось вешние почки
И майский ветришко захватывал ум!

И вдруг я увидела злого мужчину,
Который застывшую девушку нёс!
Велев продолжать бодрый завтрак мурчинам,
Я разволновалась до пота и слёз!

Ведь переживала за девушку очень -
Она же ещё и раздета была!
В одном только платье была, между прочим,
Точь-в-точь, не морозец, а время тепла!

И ринулась я возмущённо к прохожим,
Сограждане, мол, распахните глаза!
Картина такая пугает до дрожи!
Родные, с подобным смириться нельзя!

Давайте же произведём задержанье
И бедную девушку освободим!
Но люди меня бурным встретили ржаньем,
Точь-в-точь, смех в опасности необходим!

Тогда я сама к мужику подлетела,
Крича, дескать, хватит творить произвол!
Куда вы несёте недвижное тело?
Я вас не боюсь! У меня в сумке ствол!

А тот оглушительно расхохотался!
Гляжу, а в руках у него ... манекен!
От смеха народ по-кошачьи катался,
А дядька промолвил: ' Всё с вами ок?

Домой забирал манекен на починку -
Теперь в магазин свой обратно несу! '
И я, покраснев, убежала к мурчинкам,
Успев от стыда проглотить колбасу!.. "


Рецензии