я жизнь люблю!
А ветерок относит дым.
Мне запрещает врач курить,
Курил, когда был молодым
Сижу,с друзьями, пиво пью,
И вдруг опять звоночек,стоп
Жена кричит, нельзя тебе,
А то возьмет инсульт -,и хлоп.
Смотрю на девушку любя,
Жена опять шипит, подлец...
И старость гада не берёт,
Всё скачешь, словно жеребец!
О Боже Боже, что за бред,
А мне ещё так мало лет
А мне так хочется шалить
И рюмку полную налить!!!
Нет ,я не сдамся, устою,
Ещё и песни попою
Ещё немного пошалю...
Друзья мои, я жизнь люблю!!!
Свидетельство о публикации №117052309043