Ты остался во мне

Ты  остался песней, ты остался сказкой,
Ты остался дивом, ты остался лаской.
Лучиком надежды, ясною звездою,
Я не пожалела, что была  с   тобою.

Песней журавлиной, шелестом пшеницы,
Горною рекою, привкусом водицы.
Родником чистейшим и глотком в пустыне,
Напилась я вдоволь, счастлива  отныне.

Ничего не надо мне на этом свете,
Только ты –отрада всё держу в секрете.
За тебя молюсь я, счастья всё желаю,
Только добрым словом тебя вспоминаю.


Рецензии