Обожаю месяц Май!
Обожаю месяц Май!
Грозы и цветение.
Да, к тому же, у меня в Мае -
День рождения!
Правда радости тут мало,
Дело к старости идет.
Ну и что,что старше стала,
А душа то все поет.
Хоть уже видны сединки,
И мешает лишний вес,
И неважно, что морщинки -
Был бы к жизни интерес.
А ведь хочется так много,
Еще в жизни повидать.
И зовет, еще, дорога,
И так хочется писать!
Хочется по мере силы,
Помогать еще другим.
И любить тех, кто мне милы,
И полезной быть родным.
И прошу я - дай мне Боже,
Сил на добрые дела.
И чтоб тех, кто всех дороже,
Жизнь от всех бед берегла.
2017
Свидетельство о публикации №117052300902
Давид Шмелькин 11.06.2017 03:57 Заявить о нарушении