Едет милый в санаторий
Так давно путёвку ждал
От семьи он оторвался.
Холостым себя назвал.
Одет модно и шикарно.
С собой чёртика забрал.
Чтобы он ему подругу
Там, где будет, подобрал
Тут катушка раскрутилась
И влюбился наш отец.
За ним очередь стояла,
Покорил много сердец.
Приезжает весь весёлый.
Уж здоров и холостяк.
Ох, подруги и девчата,
С Вами было уже так?
Свидетельство о публикации №117052309019