Мосты сожгла

Сожгла мосты ,не повернуть назад.
Я слишком долго этого хотела.
Остался ты, потупив чётко взгляд,
Какое мне теперь, теперь уж дело?

Как хорошо, что нет детей у нас.
Ты не хотел иметь, а я хотела.
Карьеру строил , слушать не хотел,
Теперь прощай, а мне какое дело?

Я ухожу к другому, я люблю
детей и жизнь , я рада, так случилось
Прости меня, живи теперь один
С карьерою вдвоём, так получилось.


Рецензии