Бусинка со станицы

В нашей станице были печали.
Помню красотку Бусинкой звали.
Тот кавалер был из-за границы.
Бусинку  звал он, чтоб пожениться..

Вдруг пролетела чёрная птица,
Бусина свадьба не состоится.
Чёрная птица-символ разлуки.
Символ печали, слёз да  и муки.

С тех пор над яром птица летает,
Любовь обманную напоминает.
Протяжно плачет, машет крылами,
Нет уж красавицы Бусинки с нами…


Рецензии