Компания сиреневого ветра
C Am F E7 C Am F G
C Em
Вы не правили крен, вы не шли вдоль рек,
G D Am
Вы не выбрали легкий путь.
C Dm
Но это никак не мешает вам
F G
С дороги этой свернуть.
C Em
Главное в этом хаосе спиц
G D Am
Не найти весомых причин,
C G Am Em
Чтобы трезвиться и падать ниц,
F E7
Прогнивая в геене пучин.
Am C F E7 C Am F G
C Em
И вот вы плывете на веслах сухих,
G D Am
Не чувствуя вкуса беды.
C Dm
Капитан удолбался, боцман спит,
F G
И ловит мягкость воды.
C Am F G
C Em
Кампания ваша подходит к концу,
G D Am
Судно разбилось о штиль.
Em Am G C
Сиреневый ветер скрасил тоску,
F G
А южный открыл бутыль.
C Am F E7 C Am F G
C Em
Сидят вчетвером на останках кормы:
G D Am
Капитан, боцман, ветра.
C Dm
Горькую пьют в ожидании весны
F G C
И один из них, может быть я.
Свидетельство о публикации №117052308995