На море у жанночки кеворковны

ПРОФИЛАКТОРИЙ «ДУБРАВА»

Пахнет свежестью, пахнет морем
Вдалеке закружился смерчь.
Прилетела с далёкого севера,
Чтоб на море себя развлечь.

Чайки белые, наглые птицы.
Вырывают еду из рук.
Сколько видели отдыхающих,
Сколько радостей и разлук?.

Расставаний, измен, обманов,
Ожиданий, любви, огня,
Сколько видели, сколько слышали,
Память эту  в себе храня.

Чайки странники ,с морем венчаны,
Им дельфины-«родной народ»,
Чайки быстрые, чайки белые,
Может, в чьей-то судьбе поворот.


Рецензии