На чёрном море у жанночки в новомихайловке..

На море снова мы с друзьями,
Игриво солнышко встаёт
Дельфины заодно с волнами.
Несутся всё вперёд, вперёд

Вода чиста- младенца слёзы.
Косяк рыбёшек возле ног.
О, это море, эти грёзы,
Кто не заметить их не смог?

У горизонта видна дымка.
Целует море горизонт.
Они ведь в вечном поцелуе.
Мне море счастье принесёт.

Ракушки с моря, камни эти.
Возьму с собой в далёкий край.
Ты, море,  море. Море счастья,
Всегда меня ты ожидай.


Рецензии