Вдруг приснилось

Отболело, что болело
И утихла в сердце боль.
Будто камень с плеч свалился,
Не нужна мне та любовь.

Думал, что не позабуду:
Мне не елось, не пилось.
Даже травке той молился,
Но с годами улеглось.

Вот приснился сон нелепый:
По одной тропе идем,
Окликаю:»Ты ли это»?
И- расходимся потом…

О тебе забыто крепко.
Не быть вместе, не быть нам.
На троих любовь не вышла
И не вышла пополам.

Здесь вот старые кассеты.
Ты и я – одна душа.
Прижимаясь, мы танцуем,
Как была ты хороша!

Время, время, время лечит.
Так назначено судьбой,
Как любили мы друг друга!
Но чужие уж с тобой…

Как не дёргай- передёргай,
Успокаивай себя,
Время, время ,годы лечат…
В твоей жизни была я..

Я - отрезок твоей жизни.
Выкидай, не выкидай.
Хорошо нам было вместе.
На земле тогда был рай.

Ложно успокоив  душу,
Что ошибочка   –поймёшь.
Что забыто, что «не нужно».
Но с годами пронесёшь.

Вот и сон нелепый снился,
То ли к встрече, толь к дождю.
Но ожил бы сон реально,
Все  -равно тебя я  жду.


Рецензии